W93IU

BIG FANS OF IU

Kumpulan Fanfiction IU&EXO (All Fanfiction EXOIU)

7 Comments

image

Fanfiction EXOIU B.Indo

1.I Dont Like Her
FF IU sama member EXo yg pertama aku baca,dan aq langsung jatuh hati sama pairingan KaiU kekeke
Dpt bgt feelnya ditambah lg aq emang suka ff yg agak sesuai ma kenyataan misalnya umur di ff ini IU lebih tua dari kai itu sesuai sm kenyataan.
Btw,Author kimraemi emang salah satu author indonesia favoritku jd semua ff IU yg dia bwt aq suka semua hehe
Tp aq gak pernah baca FF yang main castnya bkan IU,
Aku mah setia sama my princess IU ๐Ÿ˜€
Dan dibawah ini sequelnya yg gak kalah daebaknya

2.Keeping Love Again
3.EXO Planet (EXoIU)
4.Wolf (EXO-K Ver.) (EXOIU)
5.Last Kiss (ChanU)
6.Miracle In December (SuhoIU)
7.Beautifull Is You (BaekU)
8.Delaive (EXoIU) update
9.The Pain Of Love (ChanBaekU)
10.YOU (KaiU)
11.My First and My Last kiss (BaekU)
12.I Never Thought I’d Love you so much (BaekU) update
13.Ide Konyol Luhan (HanU)
14.Thank You To Come & Change My Life (HunU)
15.Bad Boy Fall In Love (BaekU)
16.Still Beside You (ChanU)
17.Betrayal & Lies (BaeKaiU)
18.The Story OF Peace (ChanU) update
19.Secret Relationship (BaekU) update
20.Achievement (DO.IU)
21.My Heart its Hurt (KaiU) Update
22.Time Controller (BaekU)
23.Seberapa Pantas (HanU)
24.Wedding Wrong (EXoIU)
25.Jump !! (EXoIU)
26.You And I (KaiU)
27.Couple or Enemy ? (BaekU)
28.Love For Arrogant Flower Boy (BaekU)
29.Sorry Chanyeol (ChanU)
30.Six Winter (EXO-M IU)
31.First (BaekU)
32.I’m Sorry Good Bye (Do.IU)
33.Just A felling (BaeKaiDoIU)
34.Everything Is You (ChenU)
35.Beautiful in White (BaekU)
36.Your Smile (MinU) update
37.Uchara.com (Do.IU)
38.Dr.White & 12 Dwarfs (EXoIU) Update
39.Ninja Academy (EXoIU)
40.My Prince (HanU)
41.Spesial Moment in The Beach (SuhoIU)
42.Step Brother (HunU)
43.I Love Our Love (BaekU)
44.I Love U Nappeun Yeoja (HanU)
45.Affair (HoKaIU)
46.First Date (BaekU)
47.Maybe,Because I Miss U so Much (BaekU)
48.Falling In to his Trap (HunU)
49.For My Girl (BaekU)
50.Replacement (ChanU)
51.Miss Innocent (ChanHunKaIU)
52.Just Be Friend? (KaIU)
53.When I Cant Sing (ChenIU)
54.The Guardian (TaoIU)
55.Thank You (EXoIU)
56.Little Evil (HanU)
57.Cheesecake (sequel little evil)
58.Wake Me Up (DOIU)
59.Birthday Kiss (EXoIU)
60.Lovely Sunbae (HunU)
61.Another Love Story (BaekU) Update
62.Marry You (HanU)
63.Broken Heart (EXoIU)
64.Candle Light Dinner (HunU)
65.Awkward Marriage (HanU)

Yang gak ada tulisan updatenya berarti udah komplit,silahkan cari di Google part. Lainnya hehe
Trs yg ada tulisan update berarti belum komplit ><
Sbnrnya masih bnyak tp aq males nyari XD

Fanfiction EXoIU B.Inggris

image

Ini FF2 EXoIU AFF yang menurutku Kereen…
Walaupun sebagian ada yg OC tp nama nya Lee Jieun + karakter nya IU bgt Covernya juga foto IU hehe
Jd aq bakal tetep share ^^

1.Of Betrayal and Lies Update
2.The Peculiar Girl Update
3.The World Above The Clouds Update
4.How Can Un-mute My Love Completed
5.Cliche Completed
6.EXO Ordinary Planet Love Completed
7.I Love You Whoever You Are Update
8.Lemon Heads Update
9.Look Over The Star Update
10.Memory In Love Update
11.My Brother’s Bestfriend Update
12.The Forbidden Boy Update
13.The Porcelain Doll Update
14.Whom To Fall Completed
15.You are The One Update
16.Autism Girl Update
17.Not Your Typical Cinderella update
18.Will Youupdate

Udah segitu dulu aq pegel ngetiknya XD
Sbnernya masih bnyak FF yg bgs tp yg paling bikin aku penasaran plus nunggu update-annya terus itu dia daftarnya hehe

#Aku bakal update terus kalau aq nemu ff IU EXO yg kereen… Hehehe

See you Next Time
And Love IU โค ๐Ÿ˜€

W93IU

Advertisements

Author: W93IU

I'M BIGGEST FANS OF IU

7 thoughts on “Kumpulan Fanfiction IU&EXO (All Fanfiction EXOIU)

  1. Thu FFnya yang udh d share d fb semua atau ada yg belum chingu.?truz yang dari AFFnya b.ing ea.blum d trans..?hehehe

  2. gambar iu dan exo itu benarkah??

  3. Annyeong! Numpang promosi yaโ€ฆ
    Ada blog baru khusus fanfiction dengan main cast D.O exo loh ๐Ÿ™‚
    Kami masih sangat membutuhkan banyak author, dan beberapa artworker. Jika ingin menjadi freelancer juga bisa.
    Jika ingin bergabung silahkan langsung kunjugi blog kami di http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com
    Ditunggu partisipasinya ๐Ÿ™‚
    Gamsahabnida~ *bow

  4. itu yang bahasa indo mana ajah yahh?? kebanyakan asian fanfic,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s