W93IU

BIG FANS OF IU

IU IDOL Relationship !!!

12 Comments

tumblr_mv5xynF0BB1shszrlo1_500

Anyeonggggggg……. para Uaena yg suka ngeblog (?) or  blogging :3 #tebarkiss hahaha
Kembali lagi dengan saya Uaena yg paling kece sedunia O.o (duniaku mksdnya) Wkwkwk

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang hubungan IU sama beberapa  idol korea yang aq paksain punya something sama IU LOL >< Gak deh #bercanda

maksud aq semua  idol yang punya koneksi or moment sama IU menurut pengetahuanku :3

sprti yang kita ketahui IU termasuk idol yang lumayan supel loh hehe

Buktinya IU bisa deket sama semua kalangan, dari mulai Sesama IDOL dari yang tua sampe muda dari PSY – AKMU haha,Back Dancer,Manajer,Bodyguard,coordi dll XD
SO,sekarang aq mau ngasih daftar beberapa idol yang lumayan deket, ada koneksi (?)  sama our princess IU tp sama yang menurutku muda z ya or yang aq suka kekekek

20110724_iu_thunder1

1.IU ↔Thunder Mblaq ♥ [ dekat sejak sebelum debut]

aq suka banget ma couple nie dulu dan berharap kalau mereka bisa jadi real couple :3,tp kenapa  kesini nya mah mereka keliatan makin renggang ?, yg aq liat si gitu T_T

btw,sebenernya aq tsi punya keyakinan kalau mereka tuh pernah pacaran dulu hahaha XD

iu-hyuk-6

2.IU ↔ Eunhyuk Super Junior [dekat awal2 debut + fanboys IU]

aq mengakui tsi kalau mereka tuh emang deket banyak video interaksi mereka di youtube yg bisa kalian liat hehe

secara eunhyuk trmasuk fanboys IU, keliatan bgt jg di video2 nya eunhyuk yg lebih caper ke IU haha #PEACE

tp semenjak foto kedekatan mereka keluar ke publik yg di sebut org skandal -_-

mereka mulai jaga jarak di depan publik,tp kayanya mereka masih berhubungan baik sampe sekarang koq entah itu sebagai oppa dongsaeng,sahabat or lebih wkwkwk

#Andwaeeeee,,,,, plakkkk

tp kalau menurut aq mah IU udah agak renggang juga skrg sama eunhyuk hehe
jadi buat fans yg sempet envy,gak suka or gak setuju sama hubungan mareka kurasa sekarang udah bisa berbahagia hahahaha lol

btw,selain Eunhyuk, IU jg deket sama Heechul di Suju^^

IU Taeyang

3.IU ↔Taeyang BIGBANG [Lucky Fangirls]

Udah tau dong kalau IU salah satu Fansgirls nya taeyang 😉

dulu tsi IU heboh + agak alay + salting gitu kalau ketemu taeyang wkwkwkw (tonton heroes eps.yg ada Taeyang nya)
tp terakhir mereka ketemu 1 acara tv kbs gayo daejun 2012 IU keliatan lebih calm agak cool gt alias biasa aja  haha

IU jg sering nyebut Taeyang sebagai type ideal nya loh :3

,IU  trmasuk VIP(fans Bigbang) krna IU ketahuan pernah  nonton konser BIGBANG kekeke atau mungkin cuma krna ada Taeyangnya? lol

Btw,IU ini termasuk LUCKY FANS yg pake banget banget menurutku XD

Why? karna IU pernah kerja sama kaya duet 1 acara dll sama semua bias nya baik bias dari negara nya sendiri or inter !

Beruntung banget kan? ….. 🙂

contohnya Taeyang, IU pernah foto bareng, duet, 2X dipeluk + nyium pipi :3 kurang apa lagi coba?
itu kan impian semua fans dan IU udah dapetin itu semua beruntung bgt kan uri IU ^^

aq suka ma nie couple wkwkwkw

tp sayang moment mereka kuraaaaaaang banyak…………….XD

Btw,IU jg prnah duet jg ma seungri buat single di albumnya seungri ^^
dan menurutku di Bigbang IU paling deketnya ya sama dia hehe

IU Seulong
4.IU↔Seulong 2AM [Duet couple]

Menurutku mereka berdua itu hubungannya keliatan kaya adek kakak seulong nya baik + care gitu ma IU ^^ kkkk

pasangan duet IU yg paling fenomenal krn lagunya smpt jd hits di korea 🙂

selain seulong di 2am IU jg deket sama jokwon secara mereka lumayan lama bareng ngeMC di inkigayo,changmin jg dket maybe lol

tumblr_meerbkzpG51qestpko1_500

dk2h

5.IU↔Yoseob BEAST [Fanboys]
Yoseob itu salah satu Fanboys IU dari kalangan idol yg paling heboh haha

pernah duet sama IU,BTW,kalau di pasangin mereka berdua kayanya bakal jd couple terimuuuut sedunia lol XD

Selain Yoseob IU jg lumayan deket ma gikwang doojoon mngkin krna mrka sering kerja bareng dulu.

aq jg suka sama couple IU Gikwang :3

dream-high-jang-wooyoung-iu-kiss

6.IU↔Wooyoung 2PM [Milky Couple]

Couple IU yg bnyk fans nya kayanya hihi

jd couple yg ngegemesin di drama dream high+ lumayan deket di dunia nyata kayanya tp :3, soalnya mereka pernah ngaku kalau pernah makan bareng berdua? XD

lagi pdkt x ya kkkk

selain Woo,di 2pm kayanya IU jg deket sama Taecyon secara mereka maen drama bareng jg haha

jong-iu2-mbc
7.IU↔Jonghyun SHINee [fanboys+]

Yang aq tau Jonghyun jg trmasuk fanboys IU ,Keliatan koq dari gerak-gerik nya lol

jjong,jg salah satu temen deket IU dari kalangan idol namja kurasa krna mereka pnya selera musik yang sama ?
btw,IU tuh udah pernah pnya project bareng sm semua member shinee loh dari mulai duet- buat single dll

taemin sama key jg lmyn deket sama IU ?

pp10090300056

8.IU↔Yonghwa CNBLUE

Tahun 2014 ini mereka saling mengakui kalau mereka tuh suka diskusi soal musik bareng jd udah bisa di tebak donk mereka tuh deket ya sama kaya jjong yaitu krna punya selera musik yg sama?kekeke
tp gak tau jg deh #justmyopinion

♣♣♣ [Sahabat,Teman,++ or ?]

  • IU & Lee Hyunwoo
  • IU & Yoo Seungho
  • IU & Kim Soohyun
  • IU & Soo Jongki
  • IU & Yoo Inna
  • IU & Suzy (MissA)
  • IU & Jiyeon(T-ara)
  • IU & Luna&Sulli(F(x))
  • IU & Taeyeon (snsd)
  • IU & Hara,Nicole (Kara)
  • IU & Eunji (Apink)
  • IU & Changmin (tvxq)
  • IU & Kwanghae (ZE:A)

♠♠♠ [Fans,delusi,++ or ?]

  • Suho EXO♥IU
  • D.O EXO♥IU
  • Myungsoo Infinite♥IU
  • Zelo B.A.P♥IU
  • Daehyun B.A.P♥IU
  • Jungkook BTS♥IU
  • V BTS♥IU
  1. TeenTop & IU
  2. History & IU
  3. HIGH4&IU
  4. G.O.D&IU
  5. AKMU&IU
  6. Btob&IU
  7. Ukiss&IU

Ahhh,,,ngetik segini Z di PC leher udah sakittt,,,, bgt lol

mending pake smartphone #curcol

btw,buat yg udah tersesat kesini kalau ketauan ada yang kurang, dilebih2in or kurang jelas silahkan tinggalin komen nya

dengan senang hati aq bakal ngedit + ngejelasin sampe ngerti apa yg dimaksud dalam tulisan kali ini #MODUS lololol

see you next time…….

Advertisements

Author: W93IU

I'M BIGGEST FANS OF IU

12 thoughts on “IU IDOL Relationship !!!

  1. aku baru tau kalo myungsoo, D.O EXO dan Daehyun itu fanboy/fans IU ???

  2. Anyeong, Aisha imnida 98line. Sebelumnya, makasih udah sempetin baca & komen di FF aku di IUFFiction 🙂
    Aku Exited pas tau WP kamu IU Semuaaa…aaaa#TebarKonfeti.
    Sayang, WP aku bukan IU semua 😦
    Visitback ya http://songhyejin724.wordpress.com/ gomawo 😀

  3. suka, suka ><
    aq gk ngerti yg eon maksud d.o ada tanda".. apaan sih?

  4. Haeyo annyeong..
    Nae juga UAENA loh, sebagai sesama UAENA bisakah eonnie mampir di blog ku http://therainaffair.wordpress.com

  5. Jung kook fans sama IU 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 bukan suka iu
    😣😤😤😵😵

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s