W93IU

BIG FANS OF IU

EXo & IU Shipper (All About EXoIU)

41 Comments

Anyeong,hai,hai,hai kenalin Aku W93IU hahaha
#GakNanya XD #EGP ๐Ÿ˜›
Aku adalah Seorang Uaena yang ngeShipp EXo & IU nya pake Bangett…kekeke
Gak tau Kenapa Aku Tuh berpendapat kalau IU sama hampir Semua member EXo kalau di pasangin tuh Cocok Semua XD #Maruk lol
Terutama Sama EXo-K hehe
image

image
Btw,Nama Fans EXoIU tuh Aeon yang artinya kurang lebih “Keabadian Itu di vote di AFF tahun kemarin.
aku tau EXoIU shipper mungkin Fansnya Gak Sebanyak EXoSnSd,EXoPink,EXoF(x),EXo Suzy/Dara or sama Korean idol yeoja laennya Tp aku harap kedepan nya Aeon & Uaena makin Bertambah Banyak Hehe Kenapa EXostan gak di sebut Karna EXostan Mah udah bejibun XD Dan kali ini aku bakalan ngebahas Full All About EXO & IU Sebelum nya maaf kalau tulisanku berantakan XD
Lets Go ๐Ÿ˜›

Pertama,inilah urutan Couple IU & EXO member yang paling kusuka :
1.BaekU aka Baekhyun & IU
image

Menurutku mereka Kayanya Serasi Kalau Jadi Real Couple hehe #ngarep Keduanya sama2 punya Wajah yang Super Cute & Innocent Suaranya juga sama2 Bagus hihi Jadi kayanya mereka berdua COCOK ^^

2.SuhU aka Suho & IU kekeke

image image

Kayanya tsi Suho suka ma IU tp gak tau sukanya hanya sekedar suka sebagai seorang penyanyi or secara pribadi.
Soalnya ada beberapa video Suho yg ngelirik IU nya tuh kaya gmana gt hehe Apa aq yang delusional x ya Tp tetep z pokoknya mereka kayanya Cocok XD Aku pengen ngeliat Suho & IU ikut WGM #pray O:-)
#dikeroyokExoFans XD

3.ChanU aka Chanyeol & IU
Aq Suka Mereka karna kayanya lucu z gitu kalau jadi pasangan Yang satu pendek yg satu tinggi banget hehe IU yangย  lebih Calm dan Chanyeol yg dikenal julukan happy virusnya kupikir mereka bisa saling melengkapi kalau jd real couple IU jg pernah bilang kalau dia Suka sama Cowok yang punya Selera humorย tinggi dan Chanyeol jg punya type yg menjurus ke IU gt hehe Kaya Cute,tulus,Wanita dengan kulit putih, berwajah cerah, dan mempunyai tubuh yang kecil agar dia masuk tepat ke dalam dekapanku ketika aku memeluknya.โ€ ๐Ÿ˜›
ChanU tuh punya Kesamaan yaitu sama2 ngefans Sama artis dari Agensi YG Ent. IU fangirls nya Taeyang BigBang dan Chanyeol Fanboys nya Dara 2ne1 Dan mereka Berdua Blak2an ke publik kalau mereka tuh ngefans Dan oleh karena itu lah Bnyak jg yg ngeshipp Taeyang IU & Chanyeol Dara
Btw,ChanU Punya beberapa barang yg sama loh tp gak sbnyak Chandara tsi LOL , Tp Sebenernya tsi idola kpop tuh emang bnyak bgt yg punya barang samaan XD Jadi itu wajar tsi sbnernya hehe
image image image image image

Kemaren2 EXo fans juga sempet Heboh sama hoax ChanU haha Ngakak Sumpah Walaupun Aq ngeship EXoIU,sebenernya aq berfikir buat IU pacaran sama salah satu member EXO tuh kemungkinannnya cuma 0,0000000000000000001 % Alias gak mungkin T_T Tp sebel juga sama beberapa EXo fans yg sempet ngebash IU -_-
Udah dikasih tau itu cuma artikel yang di buat FB EXoIU shipper wkt ngerayaain april mop Masih aja ngebash uri IU yang enggak2 >< I Hate Fans Labil ๐Ÿ˜›
arti dari Fans sndiri itukan pendukung,yang harusnya Fans akan bahagia kalau ngeliat idolanya bahagia bukan malah dikit2 komplen mulu Kasian idol jg manusia kali Terutama dalam hal pasangan yg agak sensitif. Knapa kbnyakan org yg jadi fans member BB malah jatuh nya kaya Maniak kalauย  aku liat tsi Dikit2 marah,dikit2 ngebash,dikit2 fanwar cuma karna masalah kecil Please deh ๐Ÿ˜› Miris juga tsi sbenernya XD #hmm… I dont know lah #abaikan #gaje #Next

4.KaiU aka Kai & IU
Aku speechless ma couple ini mah lol

image

Kai adalah satu2 nya member EXo K yg sering 1 acara sama IU pertama MC, kedua di VS, eh tapi di Vs sama lay jg kekeke Dan buat Yg laen nya mah blum ada yg spesial jd cukup sampe disini dulu.
Mungkin D.O,Sehun,Luhan,Kris,Chen,Xiumin,Lay,Tao mah nyusul hehe Dan inilah sedikit Moment EXoIU Yang ketangkep Kamera, Semoga Z kedepannya Bnyak EXoIU moment yang bisa kita liat #Pray

Aeons Cekidot !!!!! ^^

IU & EXo First Meet [ April 2012]
Setau aku Mereka pertama ketemu emang pas interview di Inkigayo,tapi gak tau juga tsi kekeke
Wktu itu IU masih jadi MC bareng Hara & Nicole dan EXo baru debut
Cek videonya disini
http://www.youtube.com/watch?v=A-3RvU7lRLA&feature=youtube_gdata_player
IU & Kai (EXo) + Wohyun (Infinite) Mc Inkigayo [Juni 2012]

https://www.youtube.com/watch?v=ffDh4PUXMyk&feature=youtube_gdata_player

IU & EXo-K Korea-China Musik Festival 2012
Ada sedikit moment mereka, Sedikitnya pake bgt haha

http://www.youtube.com/watch?v=w9Oe3gi_TJ4&feature=youtube_gdata_player

IU & EXo Sbs Gayo Daejun 2012 IU ma Suzy (MissA) Waktu itu jd MC nya

http://www.youtube.com/watch?v=TBCDiOI79no&feature=youtube_gdata_player
>>>>> SuhoIU Moment ^^
https://www.youtube.com/watch?v=5VCkW5H8OJA&feature=youtube_gdata_player
EXo & IU EXo First Win Cut
EXo berada lumayan deket ma IU haha
Aq tau Sbnernya moment IU sama EXo gak Spesial hehe
kaya gitu mah udah biasa tp namanya juga Hard Shipper,sekecil apapun moment mereka itu sangat berharga buat Aku lol

http://www.youtube.com/watch?v=wOlGCJqKc2I&feature=youtube_gdata_player
IU & Kai,Lay (EXo)+K.will Hello Counselor Oktober 2013
http://www.youtube.com/watch?v=wOlGCJqKc2I&feature=youtube_gdata_player
IU & EXo MMA 2013
Aq tau tittle video nya IU&SHinee Tapi, Coba perhatiin Suho di video ini Suho kaya ngelirik2 gt ke IU kekeke
http://www.youtube.com/watch?v=cBC3mCqinFw&feature=youtube_gdata_player
Reaksi Kai,Suho,Baekhyun,Chanyeol Waktu IU perform Ver.1
https://www.youtube.com/watch?v=3w9u9nZ3k68&feature=youtube_gdata_player
Ver.2 (+IU win)
https://www.youtube.com/watch?v=N304Fx_NtTo&feature=youtube_gdata_player
Ver.3
http://www.youtube.com/watch?v=7LrXqk5VMhk&feature=youtube_gdata_player

Reaksi IU waktu ngeliat perform EXo Growl
http://www.youtube.com/watch?v=sJ_k91E6JE4&feature=youtube_gdata_player

Chan,Baek,Suho ngelirik IU?
https://www.youtube.com/watch?v=GghavsjyLq4&feature=youtube_gdata_player
IU & EXo diacara akhir tahun KBS Gayo Daejun 2013 Ver.1
https://www.youtube.com/watch?v=Ii1WOMz_6Fc&feature=youtube_gdata_player
Ver.2 (original) http://www.youtube.com/watch?v=_wf7XN85wI0&feature=youtube_gdata_player
IU & EXo Gaon Awards 2014
1. https://www.youtube.com/watch?v=F3uU9BMk1to&feature=youtube_gdata_player
2. https://www.youtube.com/watch?v=vhS8adjJ1s0&feature=youtube_gdata_player
IU & Suho EXo at Korean PD Awards 2014 Bulan april ^^ Ver.1
https://www.youtube.com/watch?v=1h-Znnr1LgI&feature=youtube_gdata_player
Ver.2 (shipper version) XD https://www.youtube.com/watch?v=9ax0Lf1Uyg0&feature=youtube_gdata_player

Suho ngomongin lagu IU di shimshimtapa 2013 ^^
http://www.youtube.com/watch?v=ICTVHvJpwHE&feature=youtube_gdata_player
02.11.14 IU di interview Suho & Baekhyun EXO at Inkigayo
http://www.youtube.com/watch?v=LIRK1yvRvXQ&feature=youtube_gdata_player
03.12.2014 Suho Fanboys IU !!! #FIX kkkkย 
http://www.youtube.com/watch?v=VugpHnGsQxg&feature=youtube_gdata_player
03.12.14 IU & EXO Moment @MAMA 2014 ^^ย 
http://www.youtube.com/watch?v=fJ6nKEdF5uM&feature=youtube_gdata_player

Ok, Segitu Dulu bahas EXoIU Nya.
Semoga z kedepannya EXo sama uri Princess IU bisa Kerjasama Baik di CF,Photoshot,Drama,or apa z lah duet gitu or bisa sering2 bareng dalam satu acara Ikut WGM kalau perlu kekeke Hmmm,,,Smga Impian,Khayalan,harapan dan doa ku buat EXo & IU bisa Tercapai secepatnya Aamiin
Bonus pict.
image image image image image image image image image image image image image image image image image Meme IU & EXo-K Type ideal EXo-K IU? image TBC >>>>>>>>>>> W93IU

Advertisements

Author: W93IU

I'M BIGGEST FANS OF IU

41 thoughts on “EXo & IU Shipper (All About EXoIU)

  1. aaaaa…
    eonni,, ini aq Ismy ^^
    amiin, amiin, amiin…
    Aq sneng pux tmen Aeon jg kyk eonni ^^
    o.ya. btw. wktu MMA kmren, aq agk kget nglhat reaksi IU pas Exo perform Growl ^^
    IU klhtan hpal bnget lgu itu..

    #btw. chukkae eonni atas first wp Exou nya!!!! hwaiting!!

  2. eonni daebak blognya . hahahah suka suka . aku jd ketwa” sendiri deh .

  3. Wkakkakaka jangan ikut WGM dong wkakkak XD
    kan jadi per member .ga seru dong/?
    Lah KaiU moment nya speechless wowkok :v pdhalngengincar yg itu/?
    ngomong2 ini pas yg dimana eon?

    yg IU pke bju pink

  4. haii…. haii… itu foto yang dua dari bawah sendiri sumpahh.. CU to the TE.. keceh badai..
    aq pribadi lbh suka baekhyun-iu.. ngebayangin klo mereka duet.. ididihhh. keren bgt,,
    hah.. ane jg sebel ama kebanyakan Exostan yang maniak bgt,,
    kesannya dikit2 marah.. pa lg klo d couple in ama idol yeoja yg gak di suka.. hmm.. makanya ana lbh milih pake OC klo bikin FF.. hehe
    mending di sini sih,’ dripada di Korea
    bersyukur tingggal di indonesia ๐Ÿ™‚

    *mian, commentnya kepanjangan.. ehehe

  5. Hellooooo… sepertinya yang Aeon pada ngumpul ya di sini? Buat Kak Widi, maaf baru sempet mampir. Link yang kakak kasih dulu itu lola banget dibukanya /?/ yah begitulah. Oke, oke. Bisa dibilang aku Aeon. Dulu, pertama kaliii banget aku nge-ship BaekU gara-gara FF mereka lumayan banyaklah *maklum korban FF* terus, lama-lama mulai ke Sehun-IU, Kai-IU, D.O-IU, ChanU, dan yang terakhir Kris-IU. Sebentar, yang terakhir sih nggak bisa dibilang Kris-IU, karena tahun ini ChanU jadi crack-ship-an yang dapet tempat paling longgar di hati. Masalahnya, gegara april mop yang dulu itu, aduh rasanya nggak ikhlas my Jieunnie dikopelin sama member exo. Buat aku kok kayanya cukup dikhayalan. Tapi, ya udahlah terserah aja. Pas heboh hoax-nya itu aku juga cuma ngumpat, nahan nangis, neriakin chanyeol, buang poster dan sebagainya saking gemesnya *astaga jadi curhat*
    Jujur, sekarang pun nggak lagi nge-ship IU sama siapa pun. Terserah uaena mau nge-ship siapa aja, aku mah ikutan deh. Oke, para Aeon tetaplah semangat!

    • Hahaha,,,aq kalau real jg lebih suka ma yoo seungho or LHW tsi
      EXo IU mah aq pengen liat mereka kerjasama z minimal di photoshot or cf gt
      Or VS or drama or duet sm salah satu member nya?
      Btw,emang ada masalah apa dgn april mop smpe sebegitu pengaruhnya?

  6. wahh exoU shipper nihh >_< pokoknya aku suka baekU tp chanU kok keliatan cute juga ya .-. suhoU juga, d.oU juga duhh cute semua hehehh

  7. well, kalo ngomongin exo sama iu emang ga bakal ada habisnya.. mereka cute banget kalo di pasangin.. jujur sih, sebenernya aku ga rela banget kalo iu dibenci dan di bash sama “fangirl” bb cuma gara” idol mereka dipasangin sama iu. kasian juga ngeliatnya.. iu ga salah apa”, tapi malah kena imbasnya.. tapi dimana” emang cewe si yg paling banyak kena dampaknya.. kkk~ jadi kalo ada yg benci iu ato nge-bash dia, aku cuma bisa senyum dan marah” dalam hati T^T she’s too innocent and adorable to be hate ๐Ÿ˜ฆ

    aku dulu hard shipper-nya wou, terus beralih ke iuseob.. tapi semua udah berubah sejak negara api menyerang ._. /entah sejak kapan moment” mereka lenyap ditelan bumi, gak seperti dulu/

    aku juga sempat nge-ship-in myungu, daeu (daehyun-iu), kyungu, suhu, krisu, hanu, baeku, dsb. kalo aku dipikir” lagi, menurutku mereka cukup dipasangin di fanfic aja ato cf, bukan jadi couple real walaupun sebenernya they’ll be adorable couple if that really happen.. tbh, aku lebih suka kalo iu jadi couple real-nya yoo seungho.. /mimpi yg belum kesampean/ ><

    blog-nya bagus.. aku suka artikel ini.. bikin aku senyum" sendiri.. kkk~ keep it up.. ^^
    ga sabar nunggu postingan tentang iu shipper, terutama sama bb ato idol kece lainnya X3

    • Hahah gomawo dah baca ๐Ÿ™‚

      Ea aq jg setuju ma km haha
      Kalau jd real couple lbih suka ma Yoo seung ho or lee hyunwo jg gpp keke
      Jujur aku mah Sebenarnya ngeship IU sama Hampir Semua idol Namja yang kece2 wkwkwk
      Aq Jg pengen bgt IU sama EXo Kerja sama gt di CF,Photoshot,duet or drama gt hehe
      Kpan ya bisa kesampean?
      #SelaluBerharap
      #pray

      • ahahaha.. sama”..
        aku nge-ship-in mereka sejak mereka duet di lagu i beleve in love dan makin menggila sejak tau seungho milih iu sebagai ideal typenya ngalahin suzy, sulli dan artis cewe lainnya >.<

  8. omo! omo! omo! ini apaan???? sumpaaaah suka bangeeeet, 1000 jempol deh buat artikel ini #reader lebay

    oooh jadi nama fandom EXOU itu Aeon yaa, yaudah deh aku nambah satu fandom lagi, bukan uaena aja sekarang jadi uaena aeon, EXOU daebakkk! sering sering pos tentang EXOU yaaa thor~

    • hahaha doain z biar IU sama EXO nyak makin banyak Interaksinya kekeke
      biar aq dapet bahan buat nulisnya ^^
      btw,thanks udah mampir + komen ๐Ÿ˜€
      salam kenal !!

  9. a……a…….a……………… eonni…. ๐Ÿ˜ฆ
    eonni udah lht britax gak?????? rumor kalo taeyeon pacran ama Bang baek???????? aaaa…… NO.. NO. NO #NANGIS #BROKENHEART……… Gmana nasib shipper ku?????????????? eonni… help me.. ๐Ÿ˜ฆ

    • Aku udah, aku juga brokenheart :(, padahal kepengen banget exo sama iu, tapi bagaimanapun kita gak boleh ngebash mereka, karna mereka juga punya hati, yaahh… smoga tahun depan iu dpt pacar ya… kkk…

      • aq si gak bkal ngebash mreka secara aq bkan fans mereka haha,
        aq fans IU yg Ngeship EXOIU z
        jd ikutan nyesek tuh cma krna aq termasuk BaekU shipper z T_T
        hancur sudah my OTP baekU ku XD

    • ea mereka udah konfirm T_T
      dan itu bikin nyesek sumpah ๐Ÿ˜ฅ

    • waktunya move on saeng
      #pukpukpuk

      • yup… eonni thanks….
        aq mmang udah rncna move on.. tp yg aq gak hbs pkir knapa hrus baek? knpa ama taeyeon? itu trlalu perfect.. pdhal baekki udah lama ngefans ma taeyeon… kyk gmana gitu… truz aq udah 1 taon ngeship baeku.. dan itu rasax brat bnget eon…
        apapun kptusan baek, aq dkung… untk slnjtx aq doa’in IU dpet psngan jg… siapapun itu yg pnting kece…
        tp kalo bwat ff ttap BaekU no.1.. hehe #tetep

      • hehe emang masih dpt feelnya XD

  10. Annyeong^^
    Kyaaaaa… Senengnya nemu blog ini. Aku exoxiu shipper jg, specially ChanU Shipper ๐Ÿ˜‰
    Aku smpe trs berdoa, mudah2an mrka berdua jodoh ๐Ÿ˜‰ Amin Amin Amin^^
    Author-nim, blognya di update terus yah ๐Ÿ™‚
    Mdh2an ke depanx exoxiu momentnya makin bertambah banyak^^
    Author Fighting!!!^^

    • Salam kenal jg & Aku aamiinin doa2 nya itu ^^
      Yups aku bakal update koq,tp ya kalau EXoIU dpt bnyak moment kedepannya hehe
      Jd jgn pernah lelah buat ngedoain EXoIU biar selalu dket2an biar bisa dpt bnyak moment ๐Ÿ˜€
      EXoIU Hwaiting ^^ Hidup ChanU shipper kekeke

  11. Eon tau gak kalo exo ketawan jadi cameo di drama ytblss, dramanya iu, udah lama sih tapi aku baru nemuin berapa bulan yang lalu, apakah mereka mau dukung iu?, tapi gak tau sih pas scene itu lagi ada iunya. Dateng semuanya loh eonnn><!

  12. aku aku aku aku aku ngeship banget nget nget nget sma exoiu. iu sama anak exo cocok bgt deh beneran. aku pernah liat juga video suho yg ngelirik lirik iu trus abis itu senyumsenyum sndri ikh seneng bnget liatnya >< suho, luhan, chen beh aku setuju banget itu

  13. halooo seneng banget bisa follow blog ini, aku juga cintaaaaaa banget sama IU dan EXO . pengen banget kumpul sama AEON secara langsung

  14. EXO K semua Eonn. EXO M gax ada moment ya

  15. Wahh ane suka dan ngedukung EXoIU ane jg gtw knp tp suka bgt sm EXoIU,ada 1 d.o sm iu yaitu waktu MAMA 2014 iu dan exo kan nonton taeyang dan gd perfom trs si d.o itu ngeliat ke arah IU sambil senyam senyum gituh apalagi waktu iu senyum trs si d.o ny jg ikutan senyum gituh,tp klo kgk salah liat tp kykny jg bener deh,mudah mudahan ada banyak moments EXoIU lagi amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s